Аренда газели без водителя

Mercedes-Benz Sprinter Classic

Мкпп
от 3200 р.

Газель-Бизнес

Мкпп
от 2500 р.

Lada Largus (Фургон)

Мкпп
от 1600 р.
Еще больше марок автомобилей тут >>

Достаточно часто в нашей жизни случаются различные ситуации, когда, например, требуется просторная машина. Понятное дело, что случается такое не так уж часто, чтобы приобретать ее, учитывая то, что она не подходит для ежедневной езды. Но вы купили ковер, новую мебель, или вам нужны машины для переезда в новую квартиру. Именно в таких случаях и станет необходимым хороший просторный автомобиль.

Конечно, вам может оказать помощь грузовое такси, но такое решение обладает множеством недостатков. Например, все время нужно следить за временем, так как вы будете привязаны к установленному графику шофера. Вам придется тратить нервы, постоянно считать минуты. Более того, услуги такого такси не совсем дешевые и могут сильно ударить по карману.

Мы предлагаем другой рациональный выход из этой ситуации – аренда без водителя грузового автомобиля. Аренда грузового транспорта идеальное решение при переезде. Вы получите полную свободу перемещения, будете сами принимать решения, когда, по какому маршруту и куда ехать, сможете когда угодно остановиться в нужном вам месте, чтобы покушать, или заглянуть к друзьям, родственникам. Больше не будет ни спешки, ни нервотрепки: все сможете делать так, как захотите. В общем арендовать машину верный способ спасти себе кучу нервов.

Кроме того, аренда газель без водителя СПБ – это прекрасная возможность экономии время и денег, не теряя качества. Если сравнивать с грузовыми такси, то предлагаемый нами способ станет вам значительно дешевле и будет более удобным, ведь транспорт будет находиться в вашем распоряжении. Взять автомобиль напрокат довольно просто, вам не потребуется заполнять кучу бумаг и тратить на это уйму времени.

Аренда фургона без водителя СПБ

Наша фирма предлагает прокат газели без водителя в Санкт-Петербурге. Специально для вас мы предлагаем новые исправные авто, находящиеся в прекрасном состоянии. В нашей фирме самые низкие расценки на прокат газелей в сочетании со скидками, различными бонусами и высоким уровнем предоставляемого сервиса.

Аренда фургона без водителя – это наш профиль. Взять авто на прокат у нас не составит труда, так как мы делаем все максимально возможное, чтобы предоставить нашим клиентам высокое качество сервиса по низким, доступным ценам. Наш парк насчитывает больше количество превосходных автомобилей марки Газель, которые регулярно проходят обязательное техническое обслуживание и соответствуют всем необходимым стандартам. Каждый предлагаемый нами автомобиль исправен и готов выехать к вам в любое время 24/. Если вам нужна газель переезд недорого или мерседес фургон, то мы готовы помочь вам решить образовавшуюся проблему без каких-либо ограничений по срокам аренды и перемещению.

Оставить заявку

Новые отзывы о нашей работе

Уважаемые клиенты! На Новогодние праздники бронь автомобилей осуществляется по предоплате за сутки аренды автомобиля. В случае отказа от брони предоплата не возвращается. 31 декабря, 1,2,3 января выходные дни. Прокат «Семь Верст» начинает работать в обычном режиме с 4 января.