Аренда машины без водителя

Skoda Octavia NEW

Акпп
от 2100 р.

Renaut Logan

Мкпп
от 1300 р.

Volkswagen Polo

Мкпп
от 1400 р.

Toyota Camry

Акпп
от 3100 р.

Peugeot 408

Акпп
от 1400 р.

SKODA Rapid

Акпп
от 1800 р.

Mercedes-Benz Sprinter Classic

Мкпп
от 3200 р.

Газель-Бизнес

Мкпп
от 2500 р.

Lada Largus (Фургон)

Мкпп
от 1600 р.
Еще больше марок автомобилей тут >>

Если вы решили арендовать авто, то наилучшим решениям является аренда автомобиля без водителя СПБ. Вы наверняка были в ситуациях, когда внезапно выходил из строя ваш личный транспорт, и автомобиль нужно было срочно везти в сервисный центр. В нашей фирме автомобиль напрокат могут взять как юридические, так и частные лица.

Если вы решили арендовать машину, то вы приняли правильное решение. Мы сможем подобрать вам прекрасное транспортное средство, подходящее именно вам. Взять автомобиль напрокат действительно очень легко, мы предлагаем большое количество различных моделей авто, начиная от эконом-класса и заканчивая элитными машинами, с прекрасными показателями и характеристиками. Учитывая ваши пожелания и предпочтения, мы подберем идеально подходящую вам машину. С нами аренда машины становится не просто востребованной и комфортной, но и невероятно выгодной услугой. Нами предлагается аренда машины без водителя СПБ на наиболее лояльных для людей условиях. Наш прокат авто 24 часа в сутки готов предоставить вам необходимое транспортное средство.

Прокат автомобиля без лимитов и ограничений

При аренде автомобиля нами не устанавливаются никакие ограничения, касающиеся передвижения. Вы имеете прекрасную возможность ездить на автомобиле где угодно, в любом направлении. Отсутствуют и лимиты по пробегу. Цена проката так же не может не радовать наших клиентов, так как на рынке авто проката она действительно минимальна. Цель нашей работы состоит в том, чтобы аренда машины без водителя СПБ была максимально удобной, комфортной. Именно поэтому мы не взимаем штрафы за мойку, с пониманием относимся к непродолжительным задержкам при сдаче машины. Если арендуя машину, вы задержали ее возвращение на срок не более двух часов, то не будет никаких штрафных санкций. Вы можете посмотреть многочисленные положительные отзывы о прокате авто в нашей компании.

Если вы берете автомобиль на прокат в нашей компании, то вам потребуется оставлять залог, который в последствии возвращается в полном объеме, если не было никаких не штатных ситуаций за время аренды. Для тогог чтобы взять легковую машину или грузовое бизнес авто у нас, Вам необходимо всего лишь представить определенные документы. Если вам нужен прокат автомобиля без водителя, то обратившись к нам, вы сможете взять на прокат первоклассное, отменное авто, заплатив только за непосредственное использование, без каких-либо дополнительных условий. Вам не нужно будет сломя голову искать денежные средства для залога за машину или производить какие-то непонятные, скрытые платежи.

Воспользовавшись предлагаемыми нами услугами, вы сможете понять, что прокат автомобиля без водителя СПБ – это невероятно удобный и комфортный способ перемещения как по городу, так и за его пределами. Вы не пожалеете о своем выборе ни на минутку. В нашей компании каждый клиент может взять авто на прокат без водителя СПБ.

Оставить заявку

Новые отзывы о нашей работе

Уважаемые клиенты! На Новогодние праздники бронь автомобилей осуществляется по предоплате за сутки аренды автомобиля. В случае отказа от брони предоплата не возвращается. 31 декабря, 1,2,3 января выходные дни. Прокат «Семь Верст» начинает работать в обычном режиме с 4 января.