Пользование грузовым транспортом для переезда, перевозки вещей, распространенное явление, особенно в Санкт-Петербурге. Здесь можно найти предложения от большого числа компаний, но вопрос стоит в том, с какой фирмой именно сотрудничать? Широкий ассортимент услуг, низкие цены, лояльное обслуживание, вот что предлагают все компании, но на практике такое положение далеко от реальности.

Большие города требуют от транспортных средств компактности и маневренности, ведь габаритные авто, не всегда могут оперативно выполнять заказы, и очень часто попадают в пробки. Именно для таких ситуаций, когда необходима быстрая перевозка мебели, вещей, идеально подходит газель, стоимость перевозки зависит от:

  • времени переезда;
  • дальности поездки;
  • потребности в дополнительных работах и услугах.

К кому обратиться, заказывая газель

Конкуренция на рынке грузоперевозок постоянно повышается, с выходом на рынок новых компаний. При этом фирмы, предлагающие свои услуги уже долгое время, не всегда могут достойно конкурировать с новичками. Чтобы снизить стоимость предоставляемых услуг, они часто снижают качество их выполнения, тем самым требования заказчика остаются не выполненными.

Услуги компании «Семь верст» пользуются стабильным спросом среди клиентов, так как мы стремимся к постоянному совершенствованию ассортимента услуг, расширению автопарка. Благодаря таким действиям, нам удалось повысить комфорт обслуживания, и создать выгодные предложения, которые максимально удовлетворят потребности заказчиков.

У нас доступные цены, разнообразные тарифные планы, большой выбор грузовых автомобилей. Сотрудничая с нами, клиентам не нужно:

  • подыскивать просторные и мощные автомобили у друзей или знакомых;
  • использовать собственное авто, которое может быть в процессе перевозки испачкано, или выведено из строя;
  • прилагать физические усилия при погрузке и разгрузке;
  • привлекать специализированных грузчиков;
  • сопровождать груз, переживать за его сохранность.

Все это с легкостью возложит на себя компания «Семь верст». В штате фирмы, только квалифицированные, профессиональные сотрудники, обладающие большим опытом работы в сфере грузовых перевозок. При необходимости, обратившись к менеджеру, можно получить консультацию специалиста относительно подбора оптимального транспортного средства и тарифного плана, которые позволят рационально распределить деньги.

Что мы предлагаем в сфере грузовых перевозок

Принцип нашей работы построен на удовлетворении запросов клиентов. Именно поэтому автопарк предприятия постоянно расширяется, все авто содержаться в идеальном техническом состоянии, а для транспортировки любых грузов применяются современные меры предосторожности. Заказывая у нас газель, можно быть уверенным, что переезд или доставка будут выполнены на высоком уровне, в сроки, строго оговоренные договором.

7 верст предлагает:

  • современный автопарк грузовых автомобилей;
  • за техническим состоянием и исправностью машин следят сотрудники собственного автосервиса;
  • заказать переезд, доставку грузов, можно предварительно, тем самым не переживать, что в нужный день, грузчики и газель будут отсутствовать;
  • оплата происходит любым удобным способом;
  • сотрудничество с физическими и юридическими лицами;
  • опытные водители и грузчики;
  • оперативная грузовая перевозка, газелью, позволяет своевременно доставлять грузы к месту назначения;
  • доступные цены, в сравнении с конкурентными компаниями;
  • несколько тарифных планов, из которых можно выбрать наиболее подходящий.

Если вы набрали в поисковике: «перевозка, газель СПб» и попали на наш сайт, значит вы нашли, то, что искали!

Мы подберем газель, которая по техническим параметрам будет в точности соответствовать целям перевозки. При желании заказчик может лично сопровождать груз, или доверить его сотрудникам фирмы, и быть уверенным в его целостности сохранности. Помимо этого, каждому клиенту доступны услуги грузчиков, которые выполнят загрузочные и разгрузочные работы, а также доставят груз к месту назначения.

Почему выгодно заказывать газель в 7 верст

Если необходима газель для перевозки мебели, вещей или иного груза и важна оперативность доставки, качественное обслуживание, доступная ценовая политика, тогда «Семь верст» идеальный партнер для сотрудничества. Газели нашего автопарка отличаются маневренностью, компактными размерами, мобильностью, поэтому водители с легкостью справляются с пробками, ремонтными работами на дороге. Если же возникают какие-либо форс-мажорные ситуации, специалисты могут изменить маршрут движения грузового автомобиля, чтобы в точности соблюсти условия договора.

Низкая стоимость перевозок и доставок грузов газелью обусловлена не снижением качества услуг, а тем, что в планировании цены участвует большое количество факторов, в частности:

  • тип автомобиля;
  • километраж;
  • время поездки, и т.д.

Постоянные заказчики могут рассчитывать на скидки, предоставляемые в рамках программы лояльности. Помимо этого, компания часто проводит акции, для привлечения потенциальных клиентов. С физическими и юридическими лицами заключаются долгосрочные договора, в которых, условия доставки предварительно оговариваются, а ценовая политика фиксируется на одном уровне.