Несмотря на огромный выбор компаний, занимающихся автопрокатом, немногие организации готовы предложить выгодные для клиента условия договора. Именно поэтому поиск затягивается, а, как обычно, случается, переезд хоть и является планируемым событием, но сроки на поиск всегда ограничены. «Семь верст» является стабильной и надежной компанией, которая оказывает транспортные услуги жителям и гостям Санкт-Петербурга. Мы готовы предложить своим клиентам надежные автомобили, которые справятся с поставленной задачей легко и непринужденно. Лучшим выбором для транспортировки грузов станет газель, расценки на перевозку на этом транспортном средстве у нас самые доступные.

Условия проката авто для грузоперевозок

Условия сотрудничества предельно просты, поэтому подготовка документов для оформления проката транспортного средства не занимает много времени. Мы предлагаем широкий ассортимент автомибелей, среди которых занимает первенство грузовая газель, перевозки груза на этом авто осуществляются быстро и надежно. Все предлагаемые автомобили находятся в отличном состоянии, поскольку компания уделяет много внимания на ремонт и профилактический осмотр транспорта. Именно поэтому, воспользовавшись нашим предложением, можно быть абсолютно уверенным в том, что доставка любого груза будет осуществлена на самом высоком уровне.

В вопросе преимуществ по найму, газель для перевозки является оптимальным решением. Скорость доставки увеличивается, легкий и малогабаритный транспорт быстро и уверено преодолевает расстояние, даже в условиях густонаселенного города. Наша компания установила доступные цены на прокат автомобилей, поэтому для заказа транспортного средства рекомендуем обратиться заранее и забронировать необходимое авто, на нужный день и час. Мы работаем круглосуточно, поэтому с нами удобно сотрудничать. Уточнить любую информацию возможно напрямую у наших специалистов, обратившись по предоставленным номерам на главной странице сайта.

Ваш груз в надежных руках с компанией 7 верст

Компания «Семь верст» предлагает нанять газель для перевозки любых грузов по Санкт-Петербургу. В нашем штате только опытные профессионалы, которые имеют многолетний водительский стаж. Поэтому клиенты не беспокоятся о сохранности своего груза. Сложная ситуация на дорогах, особенно в пиковые часы, нередко может стать причиной задержки транспорта, но наши логисты детально выстраивают маршрут, чтобы исключить неприятные простои. Для нас важна не только скорость предоставления услуг, но, прежде всего, их качество и доступность. Мы понимаем, что клиенты выбирают нас, и доверяют нам ответственное задание, мы не можем не оправдать их надежд.

Основные преимущества сотрудничества с компанией 7 верст:

  • опытные водители, которым присущи такие качества как ответственность, пунктуальность и внимательность;
  • новые автомобили;
  • простые условия договора;
  • лояльные цены;
  • возможность отсрочки по оплате;
  • предоставление скидок и бонусов постоянным клиентам и многое другое.

Сотрудники компании «Семь верст» серьезно относятся к своей работе, мы ценим каждого клиента и внимательно относимся к пожеланиям и предпочтениям заказчика.

Как сделать заказ?

На нашем официальном сайте предложен полный перечень услуг, которыми могут воспользоваться наши клиенты. Безусловно, не все заказы можно расценивать как стандартные, поэтому важна консультация с компетентным специалистом, который озвучит более точные данные. Для того, чтобы сделать заказ газели, для перевозки груза необходимо позвонить по предложенным на сайте номерам, либо оставить заявку на получение обратного звонка. Наши менеджеры готовы связаться с вами в указанное вами время, чтобы обговорить детали и сориентировать вас по стоимости. Важно, что цены на данную услугу, рассчитываются в соответствии с протяженностью маршрута.

Предварительная стоимость заказа, может быть оглашена во время телефонной консультации, точную цифру подготовят к моменту оформлению договора. Как правило, наши предварительные расчеты максимально точны, поэтому конечная цифра отличается незначительно.