Необходимо перевезти груз в пределах Санкт-Петербурга? В максимально короткие сроки и надежно? С этой проблемой сталкиваются ежедневно многие жители города. Особенно это касается тех, кому срочно требуется перевезти небольшие по объему вещи, коробки, мебель, строительные материалы. Заказ крупного транспорта обходится гораздо дороже, к тому же крупногабаритные автомобили имеют массу ограничений на городских дорогах.

Для грузоперевозок по городу, особенно в мегаполисе, лучше всего подойдет газель. Это транспортное средство отличается высокой маневренностью, небольшим весом, поэтому в условиях густонаселенных улиц и загруженности на дорогах, быстрее и надежнее справится с поставленной задачей. Компания «Семь верст» готова предложить своим клиентам услуги грузоперевозок на автомобиле газель по доступной стоимоти.

Мы доставим ваш груз быстро

Качественное оказание услуг – основная цель компании «Семь верст». Мы предлагаем простые условия сотрудничества и приемлемые цены. Составление договора не займет много времени, сотрудники компании с готовностью проинформируют вас обо всех нюансах, рассчитают примерную стоимость, подберут подходящий автомобиль. Важно, что стоимость наших услуг напрямую зависит от протяженности маршрута, поэтому наши клиенты не переплачивают, а экономят свои денежные средства.

Мы собрали опытных водителей, которым присущи такие качества, как пунктуальность, аккуратность, внимательность и ответственность, поэтому мы можем смело гарантировать вам, что ваш груз будет доставлен в строго установленные сроки. Многие клиенты опасаются о сохранности и целостности груза, поскольку требуется транспортировать хрупкие и сборные предметы. Мы постарались учесть и это, поэтому каждый автомобиль оснащен специальными приспособлениями, которые способны надежно зафиксировать не только объемные коробки, но и небольшие предметы.

Сотрудники компании заблаговременно подготавливают оптимальный маршрут, учитывая пробки на дорогах, поэтому мы исключаем любую задержку доставки. Мы ценим не только свое время, но и ваше, поэтому выбираем лучшее транспортное средство для грузоперевозки, газель соответствует всем необходимым требованиям, поэтому и пользуется такой популярностью.

Наш автопарк обширен, но если ваш выбор остановился на газели, то следует автомобиль забронировать заранее, чтобы быть уверенным в том, что в назначенный день и час, машина будет ожидать вас в полной готовности. Стоит отметить, что каждое транспортное средство в автопарке компании «Семь верст» проходит тщательное техническое обслуживание. Мы следим за состоянием своих автомобилей, и за работой сотрудников, поскольку для нас важно, чтобы вы остались довольны сотрудничеством.

Как сделать заказ?

На главной странице нашего сайта указаны контактные номера, мы работаем круглосуточно, поэтому вы можете обратиться к нам в любое удобное для вас время. Компетентные специалисты предоставят вам полную консультацию об услугах компании, о правилах расчета стоимости, помогут выбрать автомобиль с учетом объема груза и срочности заказа.

За время нашей профессиональной деятельности, у нас появились постоянные клиенты, среди которых как частные лица, так и представители организаций. Выбирая компанию «Семь верст», клиенты ценят следующие преимущества:

  • Оформление договора происходит быстро;
  • Мы придерживаемся лояльной ценовой политики;
  • Профессиональные водители доставят груз быстро, исключены даже мелкие повреждения, поэтому можно не беспокоиться о его сохранности;
  • В нашей компании работают опытные логисты;
  • Круглосуточный график работы позволяет доставить груз в любое время суток.

В пределах города клиенты предпочитают заказывать для грузоперевозки газель, Санкт-Петербург – очень оживленный город, поэтому транспортное средство должно быть максимально мобильным, чтобы беспрепятственно доставить груз в указанный пункт вовремя.

Мы предлагаем не только грузоперевозки, полный перечень услуг представлен на странице нашего официального сайта.