Потребность в переезде или в перевозке малогабаритного груза может возникнуть в любой момент. Грузоперевозки автомобилем газель в городе Санкт-Петербург востребованы как у частных лиц, так и у организаций. Услуга авто проката, является актуальной уже много лет, спрос на прокат автомобиля для переезда остается стабильным год от года. Поиск подходящего транспорта занимает продолжительное время, клиенты стремятся найти компанию, которая бы соответствовала всем их требованиям.

Далеко не все компании, занимающиеся автопрокатом, готовы предложить такие условия сотрудничества, которые бы были выгодными в первую очередь для клиента. Довольно часто предлагают быстро и дешево, но не надежно; надежно и быстро, но дорого. На сегодняшний день считается самым популярным транспортом для грузоперевозки газель, Санкт-Петербург и другие крупные города предлагают большой выбор организаций, занимающихся автопрокатом, среди них можно отметить компанию «Семь верст».

Если грузоперевозки, то почему на газели и от 7 верст?

Газель – это универсальное транспортное средство. Несмотря на то, что автомобиль ограничен в объеме, он довольно вместительный. Неслучайно самый популярное авто в компании «Семь верст» для грузоперевозки это газель, телефоны нашей компании работают круглосуточно, мы с радостью готовы ответить на все ваши вопросы. Часто задаваемыми из них остаются о наших услугах и о стоимости, опытные специалисты подробно проинформируют вас, а также помогут подобрать наиболее подходящий именно для вас вариант.

Компания «Семь верст» готова осуществить грузоперевозки газелью, Санкт-Петербург – признанный мегаполис, наши водители сумеют доставить любой груз в кротчайшие сроки, независимо от транспортной загруженности на дорогах. В отличие от крупных автомобилей, газель беспрепятственно может проехать по улицам города, что многократно сокращает время в пути. Водители с многолетним стажем тщательно анализируют состояние на дорогах города, и подбирают оптимальный маршрут поездки.

Преимущества автомобиля газель

Для грузоперевозки газель, это дешево и практично, самый идеальный транспорт в условиях большого города. Автомобиль имеет небольшой вес относительно крупногабаритных авто, данный параметр способствует ее высокой проходимости. Прокат грузовых автомобилей значительно дороже, чем прокат газели, при этом авто с легкостью доставит до нескольких тонн. Газель проста в управлении, и, на оживленных улицах остается маневренным и быстрым, что гарантирует доставку точно в установленный срок.

Для транспортировки хрупкого, сборного, опасного и другого вида груза, требующего бережного отношения, газель станет оптимальным вариантом. Все надежно фиксируется специальными приспособлениями, поэтому груз будет доставлен в целостности и сохранности.

Ключевым преимуществом автомобиля газель по праву считается ее различные модельные модификации. «Семь верст» предлагает своим клиентам – бортовую модель с тентом. На которую легко осуществлять погрузку/выгрузку груза, и которая надежно защитит перевозимый багаж, от всевозможных осадков.

Строительные материалы, мебель, бытовая техника, сантехника требуют определенных условий транспортировки. Газель справится с любой задачей.

Лучшее предложение проката в Санкт-Петербурге

«Семь верст» предлагает своим клиентам самые выгодные тарифы на прокат автомобилей, в том числе и грузовых. Благодаря большому автопарку и своевременному техническому обслуживанию транспортных средств в собственном автосервисе, наша компания завоевала признание среди клиентов. «Семь верст» по доступным ценам осуществляет любые грузоперевозки, СПб – не знает лучших условий.

Почему клиенты выбирают нас:

  • на составление и оформление договора требуется минимум времени;
  • лояльная ценовая политика;
  • приемлемая сумма залога;
  • наличный и безналичный расчет;
  • огромный выбор транспортных средств;
  • каждый автомобиль нашей компании проходит обязательное страхование;
  • мы работаем круглосуточно.

Мы – молодая и перспективная команда, успешно развивающаяся, и уже зарекомендовавшая себя на этом рынке. Мы уже заявили о себе, предложив принципиально новый уровень комфорта нашим клиентам. Условия договора достаточно просты, мы не стремимся к обману и искусственному обогащению. Для нас гораздо важнее, чтобы каждый клиент остался доволен сотрудничеством. Мы выстраиваем долгосрочные и взаимовыгодные отношения. Компания «Семь верст» осуществляет свою деятельность не только на территории Санкт-Петербурга, и ЛО, но и России и мы продолжаем развиваться, улучшая свой сервис.

Если вам требуются для грузоперевозки газель, дешево, то мы, за разумную цену предоставим вам необходимый автомобиль, и по желанию предоставим водителя и грузчиков. Следует лишь обратиться к нам по предоставленным на сайте телефонам. Компетентные менеджеры компании «Семь верст» предоставят полную информацию о состоянии авто, его габаритах, с готовностью рассчитают примерную стоимость заказа, обговорят детали поездки, и согласуют удобное для вас время, для заключения договора.