Грузоперевозки распространенный вид деятельности, пользующийся спросом среди физических и юридических лиц. С помощью грузовых автомобилей легко обеспечить переезд на новый адрес, доставку мебели и бытовой техники, грузов и товаров. Главное правильно определить требования к транспортному средству, чтобы в результате не переплатить.

В больших городах, одним из основных транспортных средств для перевозки является газель. Маневренность и компактность данной модели автомобиля, позволяет быстро выполнять поставленные задачи, в условиях загруженных дорог и частых пробок. По сути, газель выступает в роли универсального такси, с хорошей грузоподъемностью и вместительностью.

Перевозки грузов на газели от 7 верст

Компания «Семь верст» имеет собственный автопарк, представленный большим количеством авто, начиная с легковых и заканчивая грузовыми. Благодаря этому, фирма может выполнять любые задачи, поставленные клиентами, в частности перевозка газелями, Санкт-Петербург относится к большим городам, с развитой инфраструктурой, поэтому на рынке грузоперевозок представлено большое количество компаний.

Перевозки грузов бортовыми и тентованными газелями, в условиях самого города, или области, считаются оптимальными, за счет большого количества преимуществ данного вида транспорта:

  • Грузоподъемность. В автопарке «Семь верст» представлены машины грузоподъемностью до 1,5 т, что является оптимальным для перевозки мебели, техники, или малогабаритных грузов. В условиях данного критерия, главным преимуществом является возможность передвижения в центральной части города, где установлены ограничения для проезда машин, весом свыше 3,5 т.
  • Скорость и маневренность. Газель любого типа и комплектации характеризуется легкостью управления, особенно актуально это, при движении по узким улицам.
  • Надежность. Комплектующие элементы и детали автомобиля можно купить в любом магазине, при этом они имеют гарантию. При условии правильной эксплуатации, замененная деталь прослужит долгое время, и не будет влиять на работоспособность машины.
  • Универсальность, многофункциональные качества. Оформляя заказ на перевозку грузов газелью, от «Семь верст», важно уточнять характеристику груза. В этом случае, сотрудникам компании удастся подобрать клиенту оптимальный автомобиль. К примеру, бортовая газель отлично подойдет для перевозки строительных материалов, и прочих грузов, которым не важны атмосферные изменения и влажность. Если же будет перевозиться мебель, техника, тогда лучше отдавать предпочтение тентованному автомобилю. Помимо защищенности груза от влаги, в кузове предусмотрены специальные крепления, отвечающие за фиксацию груза.

Грузоперевозки газелью – быстро, качественно, надежно

Сотрудничая с компанией, заказчики могут быть уверены в выполнении всех обязательств. Мы составляем оптимальные маршруты для перевозок, чтобы оперативно доставить груз, гарантируем его сохранность и целостность, предлагаем самые выгодные условия и низкие цены. Узнать, сколько стоит перевозка груза на газели, можно на сайте компании, или связавшись с менеджером по телефону.

«Семь верст» постоянно обновляет автопарк новыми моделями грузовых автомобилей, разрабатывает новые предложения, чтобы удовлетворить запросы клиентов в сфере грузовых перевозок Санкт-Петербурга. Доступные цены, наличие скидок и специальных предложений, гарантия высокого качества обслуживания, именно такими принципами руководствуется компания в своей деятельности.