Прокат и аренда автомобилей Mercedes E класса в СПб

Еще больше марок автомобилей тут >>

Аренда автомобиля становится все более востребованной услугой среди населения. Сегодня машина – это оптимальный вариант для быстрого передвижения по большому городу, она дает возможность не зависеть от обстоятельств, не стоять на остановке и дожидаться автобуса, не толпиться в метро с тяжелыми пакетами в руках. И для того, чтобы воспользоваться всеми этими преимуществами, не обязательно иметь свое транспортное средство.

Прокат авто mercedes benz Е класса и аренда других машин от компании «Семь верст» позволит каждому гостю и жителю Санкт-Петербурга получить максимально комфортные условия для того, чтобы попутешествовать по культурной столице России, съездить на бизнес встречу или свидание на престижном авто, которое скажет о Вас больше, чем любые слова.

В чем преимущества аренды? Их достаточно много, и вот только некоторые из них:

  • не обязательно покупать машину, чтобы испытать ее в деле, опробовать и сделать все необходимые выводы о дальнейшей покупке позволит mercedes e аренда;
  • аренда mercedes бизнес-класса позволит Вам почувствовать себя на месте обеспеченных людей, покрутить баранку шикарного транспорта, и просто весело провести свободное время с родными и друзьями;
  • авто прокат, который предлагает наша компания каждому желающему, позволит Вам отправиться на отдых, деловую встречу или просто ознакомиться с достопримечательностями Питера в максимально комфортных условиях;
  • если в дороге произойдут какие-либо неприятности или поломки, не по вине клиента, то решать их будет компания-владелец, а не временный водитель, Вам в самый короткий срок будет доставлен автомобиль с аналогичными характеристиками.

Если Вы по какой-либо причине нуждаетесь в качественном надежном и красивом авто на время, то просто обращайтесь в «Семь верст», и заказывайте mercedes e200, аренда которого обойдется Вам во вполне разумные деньги.

Особенности Mercedes

Почему стоит арендовать именно Mercedes, ведь автопарк нашей компании состоит из автомобилей многих достойных производителей? Причин для этого несколько, и выглядят они следующим образом:

  • Практически любой Мерседес Е класса, в частности модель е200 – это авто класса — люкс, которым могут владеть далеко не бедные люди, имеющие высокий уровень доходов. Естественно, что для преимущественного большинства граждан прокат такой машины – единственный способ попробовать, какого это находится за рулем роскошного автомобиля.
  • Это авто шикарно, как внутри, так и снаружи. Поэтому если Вы хотите получить неописуемые эмоции от вождения, побывать за рулем роскошного авто бизнес-класса – это будет отличным выбором.
  • Мерседес – это максимальное качество и продуманность во всем. Разъезжая по улицам города на подобном авто, Вы ощутите все прелести сбалансированного управления, роскошной мягкой подвески, удобных сидений и передовой электроники на борту.
  • Если Вы хотите впечатлить партнеров по бизнесу, друзей или знакомых, приехавших к Вам в гости – такая машина станет для этого идеальным вариантом.

Все это может дать Вам аренда мерседес бенц. Данное транспортное средство уже многие десятилетия является просто культовым, и Вы однозначно должны почувствовать – какого это, управлять подобным «монстром».

Авто прокат от 7 верст

Если Вы желаете арендовать в Санкт-Петербурге отличную машину на некоторое время и насладиться свободой передвижения и красивыми видами города, то обязательно обращайтесь за этим в компанию «Семь верст». Здесь Вы сможете легко произвести заказ мерседес, либо другого имеющегося в автопарке транспорта, и отлично провести время наслаждаясь ездой.

Фирма существует уже длительный срок, и за это время успела заслужить уважение многих клиентов, и приобрести постоянных заказчиков. Сюда обращаются не только гости города или представители бизнеса, но и люди, желающие разнообразить свой отдых и опыт вождения, посидев за рулем дорогого автомобиля, а также автолюбители, личный транспорт которых временно неисправен или не подходит к предстоящему событию в их личной или деловой жизни.

Аренда mercedes в компании происходит достаточно просто и без лишней бюрократии и препятствий.

Кто может обратить к нам

Прокатная служба 7 верст приглашает к сотрудничеству всех желающих, подходящих под следующие требования:

  • Возраст от 23 лет, наличие водительского стажа от 2 лет. 23 года выбраны по той причине, чтобы человек к этому возрасту уже успел получить достаточный опыт вождения транспортным средством соответствующей категории.
  • Услугами компании может воспользоваться как гражданин Российской Федерации, так и иностранец или представитель какого-либо юридического лица.

Это все требования, которым должен соответствовать наш клиент.

Mercedes e200 – это дорогостоящий автомобиль, именно поэтому человек, который садится за его руль, должен иметь как минимум 2 года стажа вождения. Таким требованием фирма пытается обезопасить себя и клиента от ненужных ДТП и проблем.

Что касается документов, которые понадобятся человеку, если он решил совершить заказ мерседес в нашей компании, то их перечень выглядит следующим образом:

  • Гражданин РФ должен предъявить водительские права категории «B», а также внутренний паспорт.
  • Иностранцам понадобиться предоставить паспорт своей страны, водительское удостоверение международного образца, а также документ, подтверждающий наличие регистрации человека в стране.
  • С представителями юридических лиц все несколько сложнее. Им понадобиться предъявить паспорт, доверенность, подтверждающую право подписывать договор об аренде, копии свидетельств о регистрации фирмы, постановки на учет в МНС, права категории «B» и карточку с основными сведениями про юридическое лицо.

Стоит предупредить, что mercedes e, аренда которого интересует клиента, может быть и не предоставлен ему в пользование, без объяснения причин, если так решат представители компании.

Условия проката

Для того, чтобы обезопасить себя и клиента от возможных неприятностей, «Семь верст» выставляют следующие требования на прокат своей техники:

  • Обращаться за услугами компании можно в понедельник-субботу с 10:00 до 20:00, в воскресенье фирма работает с 11:00 до 19:00. Для этого достаточно воспользоваться онлайн чатом на сайте или позвонить по телефону +7 (921) 886-14-54 либо +7 (921) 765-06-44.
  • Все машины представляются клиенту после мойки с чистым салоном и полным баком топлива. Возвращать их необходимо точно в таком же состоянии:
    • если машина будет грязной, то за ее мойку придется заплатить отдельно;
    • если салон будет грязным, за его чистку также нужно будет уплатить дополнительно;
    • если бак окажется при возврате транспортного средства не полным, то необходимо будет заплатить за каждый недостающий литр.

Если Вы согласны с этими несложными требованиями, то аренда mercedes e от «Семь верст» окажется для Вас отличным вариантом за разумные деньги взять в прокат престижное авто.

Почему именно мы?

В Санкт-Петербурге существует масса компаний, представляющих авто прокат, но если Вы хотите получить от подобной услуги максимум, то лучшего места, чем «Семь верст» Вам не найти. Предлагаемая здесь аренда mercedes имеет небольшую стоимость, гибкие условия сотрудничества и страховку от неприятных ситуаций.

Работая с нами, Вы получаете уверенность в качестве транспортного средства и его надежности, не волнуетесь за какие-либо форс-мажорные обстоятельства, которые не редки на дорогах мегаполиса. Все пункты сотрудничества будут расписаны в прозрачном без подводных камней договоре.

Обращайтесь и получите максимум по разумной стоимости!

Оставить заявку

Новые отзывы о нашей работе