Преимущества аренды автомобиля уже давно оценили как обычные физические лица, так и коммерческие структуры. Именно по этой причине услуги компаний предлагающих арендовать легковой и грузовой транспорт в Санкт-Петербурге, сегодня актуальны как никогда. Но обращаться в первую попавшуюся организацию не стоит, потому что не все ведут свою деятельность честно, ввиду образовавшейся конкуренции в данном сегменте рынка услуг. Даже коммерческие структуры, заключающие долгосрочные договора могут быть обмануты, а потому следует обращаться в те организации, которые дорожат своим авторитетом и у них аренда коммерческого транспорта без водителя предоставляется на прозрачных условиях, без подводных камней.

Куда обратиться

За время своей деятельности в Санкт-Петербурге и области, компания «Семь Верст» завоевала доверие клиентов и полученным авторитетом дорожит. Мы всегда приветствуем долгосрочное сотрудничество, а потому создаем для клиентов наилучшие условия и предоставляем систему скидок для тех, кто регулярно использует прокат коммерческого авто в нашей компании. Однако, это не единственное преимущество сотрудничества с нами, так как сама аренда коммерческих автомобилей открывает массу достоинств по сравнению с их покупкой. В частности:

  • взятый в прокат автомобиль не требуется обслуживать и ремонтировать, чего нельзя сказать о собственном транспорте;
  • отсутствие расходов на содержание ремонтной базы и обслуживающего персонала делает перевозки на арендованном транспорте более выгодными;
  • воспользовавшись предложением компании «Семь Верст», каждый имеет возможность выбрать машину индивидуально под свои требования.

    Компания предлагает систему скидок, основанную на сумме накоплений, которая увеличивается с каждым обращением в «Семь Верст». Поэтому особенно, выгодно с нами сотрудничать коммерческим организациям, которые в отличие от физических лиц, гораздо чаще пользуются услугами арендованного транспорта. Размер скидки может колебаться в пределах от 2 до 10% и это еще не все. Когда аренда коммерческих авто оформляется на длительный срок, клиент тоже получает индивидуальную скидку на услуги компании.

    Как оформить авто в аренду

    Наша компания предоставляет коммерческий транспорт как лицам с российским гражданством, так и для иностранцев. В обоих случаях, клиенты должны предоставить паспорт и водительское удостоверение, а иностранцы еще и свидетельство о регистрации на территории РФ. Компания выдвигает два важных требования к каждому клиенту:

    • наличие 2-летнего стажа, которое снижает вероятность попадания клиента в ДТП;
    • внесение залога за автомобиль для компенсации материального ущерба, в том случае если ДТП все-таки произойдет.

    Все автомобили компании застрахованы и в случае серьезного ДТП не по вине клиента, материальный ущерб будет получен от страховой организации. Однако, в процессе эксплуатации возможно получение не значительных видимых повреждений, которые не признаются страховым случаем. Тогда компенсирует материальный ущерб сам клиент, для чего, от него и требуется внесение залога. После того, как клиент внес залог, ознакомился с техническим состоянием машины и подписал договор, он получает право на эксплуатацию транспорта на обговоренный в договоре срок.

    Лучшие автомобили от надежной компании

    Регулярно, отправляя свой коммерческий транспорт на диагностику и выявление неисправностей, наша компания может гарантировать их надежность и высокий уровень безопасности. Автопарк представлен тремя машинами:

    1. Газель-Бизнес;
    2. Mercedes Benz Sprinter Classic;
    3. Лада Ларгус.

    У этих автомобилей совершенно разные возможности по вместительности, грузоподъемности, экономичности и цене. Поэтому каждый может сделать оптимальный выбор с идеальным сочетанием технических возможностей и стоимости аренды. Мы гарантируем прозрачность сотрудничества, заключая с каждым клиентом договор, наделенный юридической силой. Этим и обоснованы наши прозрачные отношения с клиентами.