С проблемами транспортировки разнообразных грузов ежедневно сталкиваются многие предприятия, организации и обычные граждане. Это может быть мебель, бытовая техника, строительные материалы и любые другие багажи вместимостью до 1,5 тонны и больше, перевозка которых требует наличия специального транспорта.

В Санкт-Петербурге услуги по грузоперевозкам предоставляет транспортная компания «Семь верст» с гарантией целостности и сохранности перевозимого багажа.

Грузоперевозки бортовой газелью: цена вопроса

Возникла необходимость транспортировки вещей в связи с квартирным переездом? Ищете надежный транспорт для перевозки мебели и компьютерной техники в новый офис? Не знаете, как выгодно решить задачи с доставкой материалов на стройплощадку или вывозом строительного мусора?

Одним из наиболее эффективных и экономных вариантов транспортировки грузов в пределах крупных мегаполисов будет перевозка газелями, Санкт-Петербург также принадлежит к числу таких городов. Наряду с тем, что газель считается наиболее доступным по цене транспортом в своем классе, она может свободно передвигаться по городу, без наличия специальных разрешений, требуемых для крупногабаритного грузового транспорта.

Недорогие грузоперевозки газелью по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и другим российским городам предлагает компания «Семь верст». Стоимость услуг в каждом отдельном случае может быть разной, в зависимости от времени аренды газели – 2, 3 часа или больше, а также от маршрута передвижения – в черте города или за его пределами. Общие расценки можно изучить на официальном сайте компании в разделе «Грузоперевозки».

Своим клиентам мы предлагаем доступные тарифы и гарантируем своевременную доставку багажа по указанному адресу. Мы не работаем с посредниками, что позволяет устанавливать низкие цены. При сотрудничестве с нами, вы платите исключительно за выполненную работу.

Бортовая газель от «Семь верст»: преимущества услуг

Обратившись за услугами транспортировки грузов в компанию «Семь верст», вы можете быть уверены в доступной стоимости грузоперевозок и воспользоваться рядом преимуществ:

  • мы не просто предоставляем клиенту бортовую газель с профессиональным водителем, но еще предложим оптимальные схемы организации грузовых перевозок, и составим наиболее короткие маршруты;
  • при перевозке особо ценных грузов они могут быть застрахованы, если таковы требования предъявлены заказчиком;
  • при аренде газели в нашей компании предусмотрена возможность использования услуг грузчиков, которые оперативно выполнят загрузку или разгрузку перевозимого багажа;
  • мы не ограничиваем своих клиентов только внутригородскими грузоперевозками. В любое необходимое место будет осуществлена с использованием газели перевозка: Петербург, территория Ленинградской области, или любой другой регион – груз будет доставлен своевременно и в полной сохранности;
  • разумная ценовая политика. Мы не предлагаем заоблачные цены, стоимость грузоперевозок газелью, доступны большинству потребителей, а качество предоставляемых услуг полностью оправдывает тарифные ставки. Партнерам по бизнесу и постоянным клиентам, мы предлагаем выгодные скидки. Конечная цена услуги не станет неожиданным сюрпризом, оговаривается она с каждым клиентом в индивидуальном порядке.

Заказать услуги бортовой газели вы можете непосредственно на сайте, заполнив заявку с указанием своих контактных данных, или позвонить оператору по одному из телефонов, указанных на сайте с 9.00 до 20.00. Мы ждем ваших заявок!