Современные реалии жизни требуют быстрого реагирования и маневренности. Такие же правила свойственны рынку грузоперевозок в Санкт-Петербурге. Его емкость с каждым днем возрастает, и на рынке появляются новые компании, которые предлагают стандартный пакет услуг по грузоперевозкам. Привлекая к себе потенциальных клиентов, они снижают стоимость, и чтобы не быть в убытке снижают качество обслуживания, или уменьшая бесплатный комплекс предложений. Одних это устраивает, и они узнав сколько стоит газель перевозка, сразу заключают договор на сотрудничество, а затем жалеют, что связались с выбранной компанией. Другие, могут долго взвешивать все «за» и «против» уточняя у всех транспортных компаний, сколько стоит газель для переезда и в конечном итоге отказаться от услуг низкого качества. И только немногие знают, что низкая цена гарантирует низкое качество обслуживания, а потому игнорируют заманчивую стоимость всех транспортных организаций отдавая предпочтение услугам компании «Семь верст»

Компания «Семь верст» использует для грузоперевозки газель, Санкт-Петербург – большой, динамичный город, требующий от автомобилей на дороге маневренности и компактных форм. Имеющиеся в автопарке предприятия машины, характеризуются грузоподъемностью до 1,5 т, чего вполне достаточно для осуществления переездов, доставок, и т.д. Пытаясь максимально полно удовлетворить запросы клиентов, «Семь верст» предлагает воспользоваться полным комплексом услуг:

  • упаковка;
  • погрузочно/разгрузочные работы;
  • транспортировка;
  • занос груза.

Уточняя все нюансы заказа на грузоперевозку, нам удается составить оптимальный маршрут движения транспортного средства. При необходимости он может корректироваться, исходя из ситуации на дороге. У нас доступны недорогие грузовые перевозки, для этого достаточно узнать телефонные номера, газели для грузоперевозки будут поданы оперативно, и в соответствии с условиями соглашения. Оформить заказ по телефону достаточно просто и доступно каждому клиенту, помимо этого у нас функционирует сайт, на котором представлена вся необходимая информация.

Как сэкономить на грузоперевозках с 7 верст

Цены на услуги грузоперевозки можно увидеть на сайте компании, или узнать, позвонив по телефону. Чтобы обеспечить клиента всем необходимым, мы разработали два тарифных плана, построенных на географическом признаке (в черте Питера, и за его пределами). К услугам заказчиков доступны:

  • Mercedes Sprinter 3м./11 м3;
  • Газель 4 м. Тент;
  • Лада Ларгус (фургон).

Несомненно, что самая низкая цена транспортировки груза будет при аренде фургона Лада Ларгус. Это обусловлено его малой грузоподъемностью и вместительностью. Кроме того, этот автомобиль экономичен, а потому имеет высокий спрос среди клиентов.

Что касается автомобиля газель, стоимость перевозки на нем примерно одинакова с микроавтобусом Mercedes Sprinter. Они практически идентичны по грузоподъемности, но кузов Газели более практичный, за счет съемного тента и разборному каркасу. Их можно полностью убрать, и выполнить погрузку с помощью грузозахватных механизмов, что не получится с микроавтобусом.

Стоимость услуг для постоянных клиентов может быть снижена, в рамках разработанной программы лояльности. Также компания часто проводит акции и разрабатывает специальные предложения на условия оплаты. Всю информацию относительно ценовой политики можно уточнить у сотрудника фирмы.

Что мы предлагаем

Мы ценим каждого клиента, его время, финансы, поэтому помимо транспортного средства, можем предложить команду грузчиков, и штат опытных водителей, которые качественно и профессионально выполнят заказ. Как правило, грузоперевозки заказываются в следующих ситуациях:

  • Переезд на новую квартиру офис.
  • Перевозка мебели, оборудования, бытовой техники.
  • Доставка к клиентам компаний. Очень часто, предприятия, не имеющие в своем автопарке грузовых автомобилей, в целях целесообразности и экономии, пользуются услугами транспортных компаний для доставки продукции своим клиентам.

Конечно же, каждый груз имеет свои особенности, и требует особо отношения в перевозке. Однако наши опытные водители и грузчики могут гарантировать сохранность груза, несмотря на его хрупкость. Это обусловлено тем, что в компании работают люди, имеющие большой опыт работы в данной сфере услуг. Поэтому, заказывая автомобиль с грузчиками в компании «Семь верст», вам не придется:

  • жалеть о поврежденной своими же не опытными руками мебельного гарнитура;
  • тревожить друзей или знакомых, имеющих грузовой автомобиль;
  • приглашать друзей на погрузочно-разгрузочные работы;
  • сожалеть о потерянном времени, так как люди, не имеющие опыта, не могут быстро выполнять подобную работу.

Таким образом, выгоды услуг от данной транспортной компании очевидны.

Автопарк «Семь верст» - доступные цены, оперативное обслуживание

Подбирая компанию для сотрудничества, клиенты в первую очередь обращают внимание на стоимость услуг, и только после этого на качество их выполнение, а также ассортимент. Наш автопарк постоянно расширяется, что позволяет более полно удовлетворять запросы обращающихся. Имеющиеся у нас автомобили для грузоперевозок, всегда находятся в идеальном техническом состоянии, что позволяет максимально быстро выполнять поступающие заказы.

Стоимость перевозок рассчитывается исходя из тарифной сетки, представленной в каждом тарифном плане. Наши сотрудники помогут выбрать оптимальный тариф, исходя из запросов заказчика, что позволит ему сэкономить время и деньги. Заказывая в «Семь верст» для грузоперевозки газель, цена не изменится, и будет фиксирована условиями договора, несмотря на любые обстоятельства.

Цены на услуги компании, в сравнении с конкурентными предложениями, находятся на доступном уровне, учитывая тот факт, что мы предлагаем команду профессиональных грузчиков. Пользуясь нашими предложениями можете быть уверены, в высоком качестве исполнения каждого заказа.

Для того, чтобы воспользоваться услугами компании, достаточно связаться с менеджером, и подать заявку на переезд или транспортировку груза. Менеджер обязан уточнить детали, а потому ему нужно сообщить тип транспортируемого груза, чтобы он мог рекомендовать оптимальный автомобиль. Кроме того, следует указать адрес отправки и доставки, а также дату и время, когда требуется автомобиль с бригадой грузчиков. Компания практикует прозрачные взаимоотношения с клиентами, а потому, отсутствие подводных камней гарантировано.