Каждый житель Санкт-Петербурга, как любого большого города, обязательно сталкивается с необходимостью обратиться в службу грузоперевозок. Если объем вещей, которые нужно перевезти, или их размеры велики, без специального автомобиля не обойтись. Компания «Семь верст» предлагает прокат грузового транспорта.

Почему именно газель?

Газель – практичный автомобиль, который удобно использовать для погрузки/выгрузки вещей. Именно поэтому он пользуется спросом. Было отмечено, что чаще всего газель используется для таких целей:

  • транспортировка длинных вещей, например, труб;
  • переезд при смене жилья;
  • переезд офиса;
  • транспортировка макулатуры и т.д.

Габариты автомобиля позволяют спокойно перевозить холодильники, диваны, любую другую домашнюю мебель, бытовую технику, велосипеды, скутеры. За счет этого решается много проблем, ведь с одной стороны можно вместить необходимые вещи, а с другой, не нужно заморачиваться, как их загружать, выгружать. Продуманная конструкция машины предусматривает это. Низкая платформа позволяет перемещать вещи без особого труда.

Преимущества наших авто

Наша команда профессионалов постоянно работает над тем, чтобы все автомобили компании, в том числе и те, которые используются для грузоперевозок, находились в отличном состоянии. Благодаря этому можно не сомневаться, что проблемы при эксплуатации будут исключены. Вы, как заказчик, сможете лично проверить преимущества грузоперевозки нашей газелью:

  • Экономичность. Достигается благодаря малому расходу топлива и низкой стоимости технического обслуживания;
  • Оперативность. Даже полностью загруженный автомобиль может запросто развить скорость 115 км/час, при этом абсолютно безопасно;
  • Маневренность. В нашем крупном, загруженном Санкт-Петербурге этот фактор особенно важен. Далеко не каждый большегрузный автомобиль, сможет подъехать к нужному месту (парадной).

Расчет стоимости

Ценовая политика играет важную роль при выборе средства для грузоперевозок. Например, многие службы такси предлагают машины на выбор: можно заказать легковую, можно грузовую. Однако обходятся подобные услуги дорого. Именно поэтому многие водители предпочитают брать автомобиль напрокат.

Жители Питера зачастую обращаются в поисковые системы с запросом: «грузоперевозки газель СПб дешево». Ничего удивительного, ведь переплачивать не хочет никто. Компания «Семь верст» учитывает эти потребности клиентов, поэтому предлагает доступную стоимость. Средняя стоимость за газель в сутки варьируется от 2000 рублей. Таким образом, стоимость одного километра пробега составляет от 20 рублей. Чем дольше срок, на который берется автомобиль, тем дешевле будет стоимость. Например, при аренде авто на 30 дней и более условия особенно выгодные, они обговариваются в каждом отдельном случае. Компания всегда готова пойти навстречу своим клиентам.

Существуют также дополнительные услуги, пользоваться которыми, оплачивая можно при желании. Например, мы предлагаем воспользоваться помощью опытного водителя и сильных грузчиков. Также мы предлагаем подачу и забор газели до необходимого места. Это может быть город, местность за его пределами и чертой. Конкретную сумму можно узнать лишь после предварительного расчета, исходя из точного адреса – его отдаленности от нашего офиса.

Почему стоит выбрать нас?

Компания «Семь верст», за время своей работы, уже успела привлечь внимание клиентов. Довольные отзывы водителей, которые воспользовались нашими услугами, служат дополнительными причинами обратиться к нам. Мы ценим своих клиентов, гарантируя им:

  • Полноценную консультацию. Наши сотрудники с радостью ответят на возникшие вопросы, например, сколько стоят грузоперевозки на газели, какие условия и сроки эксплуатации;
  • Минимальный набор необходимых для оформления документов, разумный залог;
  • Возможность выбора удобного варианта бронирования: онлайн, в телефонном режиме, в офисе;
  • Удобные способы оплаты;
  • Скидки постоянным клиентам, система приятных бонусов.

Компания «Семь верст» всегда готова помочь вам и вашей семье в решении любых транспортных затруднений, связанных с грузоперевозками в черте города и за пределами Санкт-Петербурга.