Намечается бытовой переезд? Срочно необходимо доставить строительные материалы или мебель? Появилась внезапная потребность в доставке мелкогабаритного груза в пределах города? Успейте воспользоваться услугами компании «Семь верст», которая успешно занимается прокатом транспортных средств в Санкт-Петербурге.

Автомобиль газель самый востребованный вид транспорта для грузоперевозок. Спрос на него возрастает многократно в условиях мегаполиса. Маневренный, легкий и быстрый автомобиль с легкостью доставит любой груз и самое главное – недорого! Мы работаем качественно, быстро и надежно!

Почему клиенты выбирают автомобиль газель для грузоперевозок?

Не каждый житель города имеет в распоряжении автомобиль, и уж тем более для грузоперевозок. Но столкнуться с необходимостью доставки груза может каждый. На сегодняшний день многие компании готовы предложить свои услуги, но огромный выбор предполагает и огромную разницу качества предоставляемых услуг.

Большинство организаций готово предложить большой ассортимент автомобилей, среди которых и грузовая газель, перевозки осуществляются не только в пределах города, но и за его пределами. Автомобили, осуществляющие транспортировку груза в области, требуют тщательного технического обслуживания, потому как состояние дорог в нашей стране далеки от идеала. Стоимость технического осмотра газели и крупного транспорта разнится, это же касается и стоимости перевозок. Не только в целях экономии, но и для максимальной надежности доставки, клиенты предпочитают заказывать грузовую газель. Вместительный фургон транспортного средства, легкий вес автомобиля, высокая управляемость – наделяют газель определенными преимуществами.

Кроме того, оживленные улицы города, требуют максимальной маневренности, на многих центральных дорогах размещены дорожные знаки с ограничением по весу транспорта, что становится еще одним, важным плюсом в выборе газели. Небольшой и легкий автомобиль беспрепятственно доберется к месту назначения самой короткой дорогой.

Габариты грузовичка позволяют свободно разместить даже объемный груз. Фургон оснащен специальными ремнями, которые надежно фиксируют его содержимое, защищая от падений и повреждений, которые могут произойти в пути.

Амбициозная команда компании 7 верст

Наша компания уже не новичок в этом бизнесе. Главной целью нашей деятельности – предоставление достойных услуг клиентам, по приемлемым ценам. Преследуя эту идею, мы непрестанно движемся на пути к самосовершенствованию. Мы проводили тщательный отбор сотрудников, поскольку именно они являются лицом «Семь верст». Консультанты – это голос компании. Важно, чтобы клиентам предоставляли только актуальную информацию и только компетентные специалисты. Подбор водителей осуществлялся несколькими этапами, мы предлагаем вам не только профессионалов с многолетним стажем за рулем, но и аккуратных, вежливых, ответственных, пунктуальных работников.

Мы ставим перед собой большие цели и стремимся к ним каждый день. Успех компании зависит от сплоченности коллектива и от слаженной работы каждого ее звена.

Преимущества сотрудничества с нами

За время своей профессиональной деятельности, у нас уже появились постоянные клиенты, которые ценят в сотрудничестве с нами следующие факторы:

  • Мы предлагаем взаимовыгодные условия сделки. Если наши клиенты высоко оценят работу команды, то непременно вернутся к нам еще раз, или будут рекомендовать нас своим знакомым. Мы предоставляем комфортные условия сотрудничества и выстраиваем долгосрочные отношения.
  • Каждый пункт договора прозрачен и недвусмыслен. Каждый клиент, обратившийся в компанию, уверен, что в ходе сотрудничества не возникнет непредвиденных ситуаций, о которых прописано мелким, едва заметным шрифтом в договоре. «Семь верст» предлагает подробную консультацию об услугах и тарифах компании. Все нюансы обговариваются предварительно.
  • Лояльные цены. Наши клиенты не переплачивают, мы рассчитываем стоимость исходя из продолжительности маршрута. Специалисты всегда готовы подобрать самый оптимальный маршрут, исходя из данных о транспортной загруженности на дорогах города.
  • Отличное состояние автомобилей. Прокат автомобилей подразумевает их постоянное пользование, поэтому чрезвычайно важно заботиться о транспортном средстве. Каждый автомобиль проходит обязательное страхование и стоит на обслуживании у высококвалифицированных механиков собственного автосервиса.
  • Компетентные сотрудники. Подбор персонала проводился тщательным образом, ведь каждый сотрудник является частью большого механизма, от его деятельности напрямую зависит работа всей организации.
  • Мы предлагаем свои услуги круглосуточно. Удобный график работы не ограничивает наших клиентов во времени, поэтому они всегда могут выбрать наиболее подходящие часы погрузки и отправки.
  • Удобная система оплаты. Независимо от того обратился ли к нам представитель организации или частное лицо, мы принимаем оплату любым удобным для клиента способом. Оплата может производиться наличными или при помощи банковской карты.

Если вам необходима перевозка грузов, газели в СПб от «Семь верст», к вашим услугам. Подробная информация об услугах компании представлена на нашем сайте, также вы можете получить полную консультацию по предложенным номерам телефона. Существует возможность заказать обратный звонок, наши менеджеры свяжутся с вами в указанное время и ответят на все ваши вопросы.

Кроме грузоперевозок компания «Семь верст» готова предложить большой выбор направлений автомобильного проката. Наш автопарк порадует своим ассортиментом даже самого взыскательного клиента, ведь у нас представлены машины абсолютно на любой вкус!